Blick ins Kochbuch

Haben Sie schon einmal Schwarzwälder Sushi probiert oder Badische Flädle Wraps? Wie schmeckt die Wachtelpraline mit Bühler Zwetschgen-Chutney im Mini-Format und was verbrigt sich hinter dem Tapas-Rezept "Hahn im Korb"? Entdecken Sie den Schwarzwald neu in außergewöhnlichen Tapas-Gerichten aus regionalen-saisonalen Zutaten, raffiniert interpretiert von Verena Scheidel und Manuel Wassmer.

2012 gewannen sie den "Cooking Cup" auf Barbados und wurden mit dem begehrten Titel "Beste Hobbyköche Deutschlands" ausgezeichnet. Verena und Manuel haben ein großes Faible zum Experiment, ihre Kreativitat am Herd ist nahezu grenzenlos. Trotzdem fehlt es ihrer Küche nicht an Bodenständigkeit. So entstehen aus einfachen regionalen Zutaten raffinierte Köstlichkeiten.

Das erste Kochbuch von Verena Scheidel und Manuel Wassmer ist für alle Tapas-Fans und die, die es werden wollen. Es ist geschrieben von Genießern für Genießer und bietet Kennern sowie Liebhabern der traditionellen Schwarzwälder Küche viele neue Ideen.



Ein Rezept