Die Akteure am Herd

Verena Scheidel     &     Manuel Wassmer
Verena Scheidel & Manuel Wassmer

Verena Scheidels und Manuel Wassmers erstes Kochbuch "Schwarzwälder Tapas" ist Ausdruck ihrer Philosophie der saisonalen regionalen Schwarzwaldküche, die sie zu eigenständigen, kleinen Gerichten weiter entwickelten. 2012 siegten die beiden beim „Cooking Cup“ auf der Karibikinsel Barbados und wurden als „Beste Hobbyköche Deutschlands“ ausgezeichnet. Eindrücke, die prägen und sich koch-technisch immer bemerkbar machen. Weitere Siege folgten, z.B. beim „Das perfekte Dinner“ (VOX 2013) und beim Kochwettbewerb „King of Kitchen“ (2012). Hauptberuflich geht es mit der Kreativität geradeso weiter. Manuel ist selbständiger Leuchtendesigner in Bühl. Verena arbeitet als Technische Zeichnerin bei einem Automobilzulieferer im Schwarzwald. Nicht nur am Herd sind die beiden unzertrennlich, auch privat sind sie ein Paar.